您好,欢迎访问国家级仙桃高新技术产业开发区!

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

仙桃高新区召开高新技术企业认定管理工作专题会议

时间:2015年03月26日来源:

     3月25日,市科技局与仙桃高新区联合召开高新技术企业认定管理工作专题会议。市高新技术企业认定管理成员单位负责人、中介机构及28家企业代表参加了会议。
会议传达了省高新技术企业认定管理工作会议精神,通报了2014年工作情况,对2015年工作进行了研究部署。为完成全年目标任务,会议要求:一是深入企业调研,充实完善高新技术企业后备库;二是强化统筹协调,统一标准,严把报送材料质量关;三是掌握时间节点,提前做好申报准备工作;四是切实转变工作作风,明确职责;五是加强组织领导,保质保量完成工作任务。
会上,相关单位负责人及企业家代表依次发言,表示将相互配合,精心组织,坚决完成20家高新技术企业认定目标任务,促进企业转型发展,为仙桃经济腾飞再立新功。
去年,省科技局组织认定了10家高新技术企业,超额完成了8家的任务,被省科技厅授予“2014年度高新技术企业认定管理工作优秀单位”称号。市科技局负责人表示,到2014年底,仙桃高新区高新技术企业已达41家,随着创新驱动战略的深入实施,我们将进一步加大组织认定工作力度,仙桃高新区高新技术企业将逐年递增,力争到2020年超过150家。

                                                                                                                2015年3月26日