您好,欢迎访问国家级仙桃高新技术产业开发区!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

胡玖明调研仙桃产业新城建设工作

时间:2018年03月29日来源:

 胡玖明在调研仙桃产业新城建设工作时强调

 以更大力度推进平台建设以更快速度完善基础设施

  3月28日上午,市委书记胡玖明在调研仙桃产业新城建设工作时强调,以长埫口镇为载体的产业新城建设是仙桃2018年“四两拨千斤”工程之一,是城市的重大发展工程和重要引擎工程,要以更大力度推进平台建设,以更快速度完善基础设施,确保核心区早日建成。

  市长周文霞,市领导严启方、郑章均、白超、唐雷一同调研。

  胡玖明一行实地察看了龙昌大桥选址点、318国道景观通道土方回填工程、潮源村还建点,踏勘现场环境,了解工程进度,随后召开座谈会商讨后续建设计划,部署下段重点任务。

  胡玖明强调,积极、主动、自觉融入大武汉,是仙桃经济社会发展的最优选择;仙桃产业新城是对接大武汉的最优平台,是城市未来发展的最优空间。要按照“产业集聚集约主平台、融入武汉发展桥头堡、仙桃绿色崛起试验田、建设现代化经济体系先行区”的科学定位,发扬“抢晴天、战阴天、刮风下雨是好天、电灯底下是白天、一天当作两天干”的务实作风,以更大决心、更大力度落实各项工作任务,力争产业新城形象早日让人眼前为之一亮、精神为之一振。

  胡玖明要求,当前,要迅速理顺机构人员,集中精兵强将,组建一支高效运转、能打硬仗的队伍。要尽快完善规划编制,高标对接武汉,描绘一张能管长远的蓝图。要优先保障群众利益,以最好的位置、最美的设计、最优的配套,建设一个最具现代气息的还建社区。要尽早出台搬迁安置政策,认真调查研究,确保合法合规。要加快推进基础设施,坚决“去乡镇化”,树立新城理念,规划建设精确对标。要同步招商落地项目,确保产业新城发展后劲十足、持续向好。