您好,欢迎访问国家级仙桃高新技术产业开发区!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

胡玖明调研循环经济产业园建设进展情况

时间:2018年03月21日来源:

  胡玖明调研循环经济产业园建设进展情况时强调

  全心全意支持全力以赴推进 确保项目如期建成投产达效

  3月20日,市委书记胡玖明在市循环经济产业园调研时强调,各级各部门对循环经济产业园建设要不谈条件,不讲价钱,全心全意支持,全力以赴推进,确保项目如期建成,早日投产达效。

  市循环经济产业园自去年5月启动建设以来,在各相关单位和部门的共同努力和协同推进下,主体工程和各项配套工程建设均依计划顺利进行,一期工程现已进入扫尾收官阶段。随着项目建设的稳步推进,园区周边的道路交通、环境面貌都实现大幅改观,得到居民群众的广泛好评。

  胡玖明实地察看循环经济产业园主体及配套工程建设进展,现场协调解决工程建设中的实际问题,对项目施工节点、园区绿化亮化等当前重点工作提出要求。在随后召开的座谈会上,听取循环经济产业园建设指挥部及各成员单位的汇报和发言后,胡玖明对项目建设前期工作成绩给予充分肯定。他强调,市循环经济产业园及其主体工程建设,是仙桃建设水乡田园城市的逻辑起点,是仙桃绿色崛起的检验坐标,是仙桃精神的实践诠释,是仙桃人民的精神符号。近一年来,各级各相关单位负重攻坚,砥砺前行,完成了大量艰苦细致、卓有成效的工作。在此基础上,在项目建设进入“最后一厘米”的关键时期,务必要齐心合力,通力协作,全力以赴确保首期工程顺利圆满收官,如期投产达效。

  就现阶段重点工作,胡玖明强调六点要求:一要精心操作,万无一失做好项目前期最后准备工作,及时彻底查漏补缺,为正式运营创造最佳外部条件和最优运行环境。二要争分夺秒,高端大气开展外墙立面和厂区绿化工作,按照景点、景物、景观、景区的“四景”标准,精心打造花园式园区。三要积极作为,快速进行周边环境整治,发扬“抢晴天,战阴天,刮风下雨是好天,电灯底下是白天,一天当作两天干”的作风,以绿化亮化美化的环境建设成果切实增强群众获得感。四要快马加鞭,不折不扣加大中央环保督察反馈问题整改力度,保质保量落细落实各项工作要求。五要稳步推进,科学有序安排后续建设项目,统筹分批次启动二期工程和基础设施配套工程。六要以人为本,严密掌控舆情信息,关注倾听群众声音,及时回应化解问题,确保社会大局稳定。

  市委常委、政法委书记郭生元,市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷一同调研。