欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

仙桃高新区(长埫口镇)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019年11月21日来源:宣传办

 

9月20日下午,仙桃高新区(长埫口镇)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习传达中央、省委、市委主题教育会议精神,对区(镇)主题教育工作进行安排部署。市委主题教育第七巡回指导组到会指导。高新区党工委副书记、管委会副主任雷玉成作动员报告,长埫口镇党委书记、高新区党工委副书记聂晶主持会议。

雷玉成在动员报告中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。区镇全体干部要深化思想认识,提高政治站位,把开展主题教育作为当前和今后工作当中的一项重大政治任务抓好抓实,把在主题教育中激发出的工作热情转化为推进仙桃高新区(长埫口镇)高质量发展的生动实践。

雷玉成强调,本次主题教育时间紧、任务重、要求高。要加强组织领导。全体党员干部尤其党委班子成员,要高度重视此项工作不断压实领导责任,站稳站好宣传阵脚,着眼长远统筹兼顾,确保主题教育取得实效。要紧扣目标要求。持主题不变、标准不降、力度不减的原则力争实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标。要落实重点措施。结合区镇实际,创造性开展主题教育工作把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿到主题教育全过程,融入到日常工作推动中。

聂晶作总结,他要求,会议精神见言见行突出一个“快”字。各党总支、党支部要迅速传达本次会议精神,尽快制定工作方案,全面启动主题教育。党(工)委主题教育领导小组办公室要加强检查督办,及时跟进并汇总各基层党组织工作开展情况,确保主题教育取得扎实成效。

区(镇)机关全体党员干部,镇直单位负责人,各村(社区)党支部书记,非公企业党支部书记近240余人参加会议。