欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

市领导赴高新区督办房屋搬迁还建安置工作

时间:2019年11月20日来源:宣传办

8月9日上午,副市长唐雷来到高新区督办房屋搬迁还建安置工作听取了搬迁工作进展情况的汇报,并到登甲岭、杂坝等村实地走访,了解一线工作人员工作、生活条件和工作推进情况。

"搬迁政策和老百姓讲清楚了没有?工作人员吃住安排妥当了没有?入户了解情况时有没有遇到棘手的问题?" 登甲岭指挥分部唐雷详细询问工作片负责人,现在搬迁还建工作进行到哪一步了,工作人员入户宣传情况如何。唐雷说房屋搬迁还建工作关系到老百姓的切身利益,务必要做到一碗水端平,把工作做细致,及时掌握老百姓诉求,综合研究解决。

就如何推进搬迁工作,唐雷提出四点要求,一是工作人员务必集中精力,全身心投入;二是人员调配务必向一线倾斜,抓好平台建设;三是切实解决群众实际困难和问题,及时回应群众关切;四是指挥部全体人员要坚定信心,加快推进搬迁还建安置工作。