欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

世界500强新加坡丰树集团落户仙桃高新区

时间:2019年11月20日来源:宣传办

本报讯(记者鹿丹丹)7月18日,记者在仙桃高新区获悉,世界500强新加坡丰树集团设立的丰树仙桃综合产业平台与仙桃高新区签约,标志着又一外资重大产业项目落户高新区。

新加坡丰树集团是世界500强新加坡淡马锡集团全资子公司,是一家以亚洲为发展腹地的领先的房地产开发、投资和资本管理公司,拥有和经营房地产资产总额超过154亿新元的办公楼、物流地产、工业地产、住宅和营业、休闲娱乐产业。该集团在2005年以物流和地产项目进入中国市场。

此次设立的丰树仙桃综合产业平台总用地约200亩,总投资约6亿,拟建设电子商务运营中心、现代医药及医疗器械组装、汽车零配件装配中心、智慧物流平台的建设等。项目达产后,预计年税收约2000 万元。

“之所以决定将新项目落户高新区,不仅是看中了高新区明显的区位优势、潜在的市场空间,更重要的是高新区优质的营商环境。”丰树集团相关负责人说。

近年来,仙桃高新区优化服务环境,所有数据资料当天提供,所有疑难问题在线解答,所有商谈条件一项一议。狠抓项目落地,按照洽谈项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓建设、建设项目抓投产的思路,不断优化投资环境“保姆式服务”让企业找到“家”的感觉。