欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

仙桃高新区(长埫口)赴沙嘴街道考察学习搬迁安置工作经验

时间:2019年06月03日来源:宣传办

为加快推进高新区起步区搬迁安置工作,更好的服务区镇建设。63日,仙桃高新区党工委副书记、管委会副主任,长埫口镇党委书记雷玉成率全体党委成员、部分工作片负责人及起步区所涉村支部书记等一行30人赴沙嘴街道考察学习南城新区搬迁安置工作经验和做法。沙嘴街道办事处主任朱小斌一行陪同考察。

考察团一行实地参观了金台社区安置点,通过入样板房看户型、听搬迁户谈感受、向社区干部了解工作方法。随后在金台社区宽敞明亮的党群服务中心会议室,考察团与沙嘴街道相关负责人举行座谈会,向他们了解搬迁安置工作的经验和做法,并围绕搬迁安置工作的重点、难点、焦点问题进行了深入交流和探讨。

雷玉成指出,金台社区通过搬迁安置形成的“环境好、保障强、产业旺、底气足”的全新面貌令人震撼。此次考察,我们既看到了现代化气息的居民生活小区,又学到了搬迁安置工作的真经。沙嘴街道在科学安置、群众工作等方面探索出的经验做法,非常值得我们学习借鉴。我们要认真借鉴沙嘴街道的经验做法,以更高的站位、更实的举措、更严的作风扎实做好起步的搬迁安置工作。