欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

仙桃高新区(长埫口)隆重举行志愿者服务队授旗仪式

时间:2019年05月28日来源:宣传办

 

雨过天晴鸟鸣脆,扬帆起航征新程。5月29日上午,仙桃高新区(长埫口)镇志愿者服务队授旗仪式在镇文化广场举行。共青团仙桃市委书记受邀出席授旗仪式。

   

授旗仪式上,在场30多名志愿者代表在全场目光的注视下庄严宣誓。随后,市志愿服务总站站长张丽为志愿者服务队授旗。团市委书记黄小华对志愿者们提出了“始终保持昂扬奋进的精神状态、适中包含服务群众的为民情怀;始终保持落细落小的工作作风”三点具体要求。

这次参加志愿者服务队的志愿者大都来自高新区(长埫口)的年轻干部。”志愿者服务队队长汤彪介绍到,“我们把满腔理想带到乡镇,想通过自己的智慧帮助更多农村儿童开阔眼界、拥有幸福快乐的童年。”

据悉,此次授旗仪式结束后,仙桃高新区(长埫口)志愿者服务队将组织开展“桃蕊”志愿活动,聚焦15岁以下青少年的成长生活,以每周进学校、进村庄的方式,开展儿童心理辅导、学习心得分享、传统文化教学、球类运动训练等各种志愿服务活动,预计覆盖辖区内9所中小学校。