欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

长埫口镇召开第二十个党风廉政建设宣教月活动推进会

时间:2019年05月24日来源:宣传办

5月24日,长埫口镇组织召开第二十个党风廉政建设宣教月活动推进会,全体机关干部、镇直单位负责人和全体村支部书记近200人参会。

会上,镇纪委书记刘洋宣读了《长埫口镇2019年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,全体与会干部集中观看了警示教育片《重整行装,利剑反腐》,并开展了《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》等法规知识闭卷测试。

为丰富宣教形式,达到更好宣教效果,镇党委书记雷成为从观看警示教育片的感受谈起,通过典型案例对当前反腐倡廉形式进行了分析,新形势下做好党风廉政建设提出了具体要求

成指出,党风廉政建设事关从严治党大局,事关工作任务落实,事关政治生态提升。要将思想和行动高度统一到中央和中央纪委的决策部署上来,抓好宣教活动的落实落地,不断巩固原有效果,积极打造特色亮点,以优良党风促政风带民风。

   

成强调,党员干部要以宣传月为契机,将党风廉政教育与自身工作结合起来,真学真做,时刻紧绷廉洁自律这根弦,以关键时刻顶得上去、扛得起来、能打胜仗的作风推进各项工作,高新区(长埫口)跨越式发展中展现新作为。