欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

激发比学赶超动力 长埫口工作片召开清洁工程现场学习会

时间:2019年05月16日来源:宣传办

为进一步推进全片清洁工程工作,激发各村之间比学赶超动力。5月16日上午,长埫口工作片清洁工程现场会在黄旺村召开。镇清洁办相关负责人、长埫口工作片全体干部,各村支部书记、村长共32人参加现场会。

现场会采取进村入户方式,现场观摩和查看了黄旺村的卫生情况,包括村组的路面清洁、农户房前屋后卫生及村级保洁员上岗情况等,详细听取了黄旺村推动清洁工程落实落地具体做法的情况介绍,并与养殖户们进行了深入交流。黄旺村的干净整洁、井然有序给参会人员留下深刻印象。

“以现场会为契机,采取经验交流的方式,让全片各村向好村看齐。”长埫口工作片负责人介绍。下一步,工作片将继续落实好村庄的日常管护工作,由各村组织组织“村两委”干部、党员群众代表,彻底清理各村组房前屋后砖渣死角,让让村里的路整洁起来,让河流沟渠畅通起来,让老百姓的生活生产环境优美起来。