欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

长埫口镇人大代表视察冬春农田水利基础建设

时间:2019年04月30日来源:

4月26日,长埫口镇人大主席团组织部分市、镇两级人大代表对镇内冬春农田水利基础建设情况开展视察。

人大代表一行先后到长埫口镇中小河流综合整治和水系连通试点项目区、三合垸泵站工程建设现场及大葛、禹王公路等地视察。视察中,市、镇两级人大代表详细询问工程项目建设进度,并就如何建立长效化、常态化公路养护措施积极建言献策。

在随后召开的座谈会上,人大代表们认真听取了镇农委、水利站负责人的专题汇报,并表示长埫口镇在冬春农田水利基础建设工作“专班强、投资大、形象优、效益显、民心顺”,镇政府要主动在“管”和“恒”上下功夫,严把质量关和安全关、养护关,不断提升工程品质。

活动结束后,代表们纷纷表示,将进一步倾听民声、收集民意、凝聚民智,为政府做好各项工作积极建言献策,努力服务全镇经济社会又好又快发展。