欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

市领导参加指导仙桃高新区(长埫口)党(工)委班子2018年度民主生活会

时间:2019年02月13日来源:

  

  2月12日,根据委统一安排,市委常委、宣传部长印家利参加指导仙桃高新区(长埫口)(工)委2018年度民主生活会。督导组成员市委组织部副部长徐涛、市纪委苑新凯出席会议。

会上,长埫口镇党委书记雷玉成代表党委班子作对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评。随后,班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

认真听取大家发言后,徐涛点评道,本次民主生活会自我剖析客观深入、相互批评严肃诚恳、整改措施具体实在,大家打开天窗说亮话,开得有辣味,开出了实效。

印家利对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,要开出高质量民主生活会,应当增强党性意识、摆正态度,充分将自己摆进去、摆到位,敢于动真碰硬;要充分利用批评和自我批评这种好形式,对待问题力行力改、从严从实,不断提升领导班子的凝聚力和战斗力,充分激发干部干事创业的激情。

印家利强调,仙桃高新区是仙桃经济发展新的增长点,党委班子在统领协调好高新区与长埫口两项事务的同时,更要切实学深悟透习近平新时代中国特色中国特色社会主义思想,整改问题不打折扣,敢闯敢拼干事创业。抢抓对接武汉的重大机遇,结合区镇实际,在意识形态、乡村振兴、三大攻坚战等方面做出新的努力、取得新的成绩。

最后,雷玉成代表党委班子表态,他说,民主生活会是一次“辣味唱主角”的会议,推心置腹、坦诚相见方能营造风清气正、团结互助的党委班子。一要真诚谏言入脑入心,班子成员要虚怀若谷,本着对同事负责的真心、对事业负责的态度,正视问题、直面问题;二要问题整改快办快结,列出整改清单、建立整改台账、明确整改时限、抓好整改落实;三要攻坚克难敢打敢拼,主动树立求真务实的工作作风,尊重客观规律、立足本土实际、讲究工作方法、创新工作思路;四要全面工作添光添彩,严格按照市委市政府的规划部署,力争建一流班子、树一流作风、创一流业绩,奋力为仙桃高新区(长埫口)高质量发展添砖加瓦。