欢迎访问仙桃高新区·长埫口官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

长埫口镇:谋篇布局打基础 奋力实现“开门红”

时间:2019年04月15日来源:

2月12日,长埫口镇党委书记雷玉成主持召开新年开局工作会议,要求镇领导干部率先走出年味,及早谋篇布局,确保全年工作开门红。

会上,与会同志集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、仙桃市第二场全媒体问政曝光问题查处情况通报。镇党委副书记、镇长肖松柏安排部署了开年各项重点工作,明确时间节点,强化责任在落实。

雷玉成强调,要实现全镇工作“开门红”,关键在人。要淡化年味找状态,新春佳节万家团圆,但班子成员要保持绝对清醒,率先从年味中走出来,做好带头人、当好排头兵。以专班早收心、计划早谋定、战场早摆开的“三早”心态,以定目标、定项目、定专班、定计划的“四定”作风,积极为2019年全年工作找准新项目、搭好新擂台、掌握主动权。

雷玉成要求,各党委班子成员要以民主生活会为新起点,迅速查改问题抓整改,从“心”开始真查真改,推动长埫口镇班子建设再上新台阶。要杜绝作秀式工作作风,少一点摆拍留痕,多一点真抓实干;要杜绝拍脑袋式工作作风,少一点急功近利、多一点勤思善行;要杜绝马大哈式工作作风,少一点磕磕绊绊,多一点缜密周全;要杜绝“斗角”式工作作风,少一点离心离德,多一点凝心聚力。

雷玉成指出,作为区镇合一战略实施的“探路者”,全体班子成员要敢于争先进位做贡献,比学赶超,不断提升自身素养,高质量推进全镇各项工作,在注重自省、自重、自律的同时,闻令则动,迎难而上、开足马力、上紧发条,争做“学习一流、工作一流、执行一流、自律一流”的好干部,奋力夺取“开门红”,进而实现季季红、全年红,以优异的成绩迎接新中国70华诞。