欢迎访问仙桃市高新区(长埫口)人民政府网!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

市领导督办仙桃高新区重点项目建设

时间:2019年01月24日来源:

1月17日,市委常委、组织部长白超带领相关部门负责人督办仙桃高新区重点项目建设。

白超一行先后来到电力迁改现场,黄荆大桥改扩建现场,污水管网施工现场,迎宾大道拓宽工程现场及通港公路亮化工程现场,实地查看项目施工进展情况,详细询问项目建设规划、工期安排,现场协调解决建设过程中遇到的问题和困难。

在随后召开的座谈会上,仙桃高新区建设指挥部各成员单位分别汇报了2018年重点项目建设完成情况及下阶段工作打算,并就如何更好地推进项目建设提出意见和建议。

白超指出,过去一年,指挥部各成员单位协同配合,对高新区建设给予了最大力度倾斜,各项任务执行总体较好。就做好2019年高新区建设工作,白超要求,各成员单位要进一步加大对高新区建设支持力度,在人员、资金、项目分配上予以重点倾斜,高新区要梳理好大家的意见和建议,以书面形式征求补充,共同谋划好2019年建设工作;要按照产业规划做好招商工作,分产业区域有针对性地开展招商;要继续做好统筹协调和沟通服务工作,列出全年工作清单;要落实好高新区建设指挥部工作机制,再接再厉完成目标任务,把高新区建设成仙桃经济发展新的增长点。