欢迎访问仙桃市高新区(长埫口)人民政府网!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

长埫口镇开展节前安全生产大检查

时间:2019年01月02日来源:办公室

元旦将至,为切实做好节日期间安全生产工作,确保全镇人民度过一个安全、祥和的元旦,1229日,长埫口镇党委书记、镇长肖松柏带领镇安全生产专班在全镇范围内开展节前安全生产大检查,督导隐患整改工作。

检查组一行先后来到仙粼化工、鄢湾泵站、花城宾馆、集贸市场、校车公司、福利院等重点场所,仔细查看了相关设施是否安装配齐、消防通道是否畅通、电力设备是否老化、消防灭火器是否配备齐全并可有效使用等情况。对检查中发现的薄弱环节,要求相关单位限期进行整改。同时,要求各生产经营单位不断提高安全管理水平,完善安全规章制度和安全操作规范,对待隐患要早发现早整改,做到防患于未然。临近春节,各生产经营单位更要严格落实节假日事故防范监控措施,确保24小时值班值守不间断切实保障广大人民群众的生命财产安全。