欢迎访问仙桃市高新区(长埫口)人民政府网!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

宋晓波到我镇督导文明城市创建及 村“两委”换届工作

时间:2019年01月02日来源:办公室

     12月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波到仙桃高新区(长埫口),就文明城市创建、村“两委”换届工作推进情况进行督导。

    在镇财政所,他一一查看了公共区域文明创建相关设施的布置情况,对灭烟台是否设置、门前三包责任制是否有效落实、消防设施是否齐全等都逐项检查,并认真观看了所内精神文明建设、党风廉政建设宣传专栏,对该单位创文成果表示肯定。

在长埫口卫生院,宋晓波饶有兴致地参观该院“十进十建”、文明城市创建工作展板,对卫生院职工自创的“三句半”《党规党纪要牢记》给予高度评价。他表示,要创新宣传形式,把党规党纪用群众喜闻乐见的方式宣传出去。

            

随后,宋晓波到林湾、崔岭、周帮等村检查村“两委”换届工作推进情况。恰逢我镇各村正在举行党支部换届选举大会,每到一处,他都认真观摩各村党支部换届选举大会的召开过程。在周帮村,他勉励新当选的支部委员们要认真履职,切实为村级办实事,并提醒新任村支部书记要严守纪律规矩,做一名忠诚、干净、有作为的支部书记。