欢迎访问仙桃市高新区(长埫口)人民政府网!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

仙桃高新区(长埫口镇)第一届机关运动会圆满落幕

时间:2018年12月03日来源:办公室

1129日,为期一周仙桃高新区(长埫口镇)第一届机关运动会仙桃体育馆圆满落幕。市总工会党组书记、常务副主席何淑君同志市体育局党组书记、局长郭金亮同志出席了闭幕式,并为获奖单位及个人进行颁奖。

11月21日起,在市总工会、市体育局的大力支持下,仙桃高新区(长埫口镇)全体机关干部利用每天晚上的时间,发扬“更高、更快、更强”的精神,顽强拼搏,奋勇争先,围绕乒乓球、羽毛球、台球、篮球、象棋、三人四足、拔河长跑8个项目展开了激烈角逐圆满地完成了本届运动会的各项比赛任务,充分体验了运动、竞技的乐趣。

此次运动会,高新区(长埫口镇)干部职工150多人次参加,经过一周的激烈比赛,各单项奖、团体奖全部产生。闭幕式上,总裁判长现场宣布了各单项奖获奖情况,主办单位、协办单位主要领导为获奖单位和个人颁发了奖品

仙桃高新区党工委副书记、长埫口镇党委书记雷玉成同志在致辞中表示,这次运动会的成功举办对于进一步引导高新区广大干部职工树立健康意识、加强体育锻炼,进一步凝聚人心鼓舞士气,激发干事创业热情具有极大的促进作用。希望大家把赛场上坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风和团结互助的精神继续发扬下去,认真履职尽责,坚持实干担当,为加快推进仙桃高新区建设凝聚磅礴力量。