欢迎访问仙桃市高新区(长埫口)人民政府网!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 高新要闻

长埫口镇召开脱贫攻坚责任交办会

时间:2018年10月30日来源:办公室

为了进一步夯实工作任务、强化帮扶责任、落实帮扶政策,我镇坚持以问题为导向,以责任倒逼为手段,推进高质量完成2018年度脱贫攻坚任务。10月21日下午,镇党委副书记、镇长肖松柏主持会议召开脱贫攻坚工作责任交办会,镇扶贫办全体人员、各工作片党总支书记及分管扶贫工作干部、镇直单位负责人、各村负责人及驻村工作队长参加了会议。

会上,镇党委委员胡本超带领学习了《关于全市脱贫攻坚工作专项督查情况的通报》,传达10月16日胡玖明书记重要讲话精神,通报全镇脱贫攻坚中存在的突出问题;高新区经济发展局副局长吕才涛安排布置了下阶段工作。  

镇党委书记雷玉成强调,今天召开这次脱贫攻坚责任交办会,主要目的就是让大家进一步认清形势,吃透政策、加压紧逼,扎扎实实推进我镇脱贫攻坚工作。

对于下一步工作,雷书记讲了五个方面要求,即对待群众真之又真、检查督办严之又严、档案资料要细之又细、政策落实要实之又实、责任领导要强之又强,要求全镇上下一定要卯足干劲,精准发力,高质量完成全镇2018年度脱贫攻坚任务!